KUALA BEHE, LANDAKNEWS – Anggota Personil Polsek Kuala Behe melakukan pemasangan sepanduk di simpang tiga Jalan Baru Dusun Sejaya Desa Kuala Behe Kecamatan Kuala Behe Kabupaten Landak. Adapun isi sepanduk tentang Himbauan Pilkada Dalam Damai Bingkai Kebhinnekaan 2018, Sabtu(26/05/2018).
Dalam isi tulisan Sepanduk tersebut bertuliskan bertemakan “Pilkada Damai Dalam Bingkai Kebhinnekaan”. dengan tema tersebut agar masyarakat bisa menjaga kedamaian dan tidak mudah memprovokasi, memecah belah bangsa, dan memporak porandakan setiap permasalahan selama menjelang Pilkada nanti.
Kapolsek Kuala Behe IPDA. Supardi mengatakan dengan dipasangkan sepanduk ini agar masyarakat bisa mewujudkan Kecamatan Kuala Behe bisa menciptkan situasi yang aman dan kondusif, dan tidak mudah terpengaruh dengan hal-hal yang bisa menjerumuskan kita ke hal yang negatif.
“Mari kita jaga wilayah kita dengan bekerja sama dengan tokoh agama, tokoh masyarakat, dan tokoh adat untuk meyakinkan masyarakat agar dalam Pilkada nanti dengan situasi yang damai dan aman,” tegas Supardi.
Kapolsek menambahkan, dengan adanya gelaran Pilkada Tahun 2018, Kepolisian siap untuk mengamankan seluruh rangkaian kegiatannya. Namun demikian, kita juga mengajak masyarakat turut serta menjaga situasi kamtibmas agar tetap kondusif.
Penulis : Heriyanto
Editor: One