Polsek Meranti Hadiri Kegiatan KKR di  GPPIK Desa Kelampai Setolo

oleh

MERANTI, LANDAKNEWS –  Selasa (29/8/2018), sekira pukul.20.0 wib. Mewakili Kapolsek Meranti Ka. SPK Regu 1 Polsek Meranti Bripka. Ryan Sukma Putra bersama satu orang anggotanya menghadiri Kegiatan Ibadah Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) di Gereja Persekutuan Pemberitaan Injil Kristus (GPPIK) di Dsn Kelampai, Desa Kelampai Setolo, Kecamatan Meranti.

Dengan Tema : “KESEMBUHAN ILAHI” yang dipimpin oleh PS. Jeremi Evan Yohanes,  S. Th, dengan dihadiri kurang lebih 200 jemaat.

Kades Kelampai Setolo Oktavianus dalam sambutannya, mengucapkan rasa terima kasih dan mendukung terselenggaranya kegiatan KKR ini.

“Semoga dengan diadakannya KKR di desa Kelampai Setolo ini,  masyarakat dapat memperkuat iman rohaninya dan tetap menjaga persatuan dan kerukunan antar sesama umat beragama,  ” ujar Oktavianus.

Kebaktian Kebangunan Rohani adalah Kegiatan ibadah yang diselenggarakan oleh Gereja. Ibadah ini diselenggarakan untuk memperbaharui kerohanian dan iman dari jemaat Gereja tersebut.

Kapolsek Meranti yang diwakili oleh Bripka Ryan Sukma Putra dalam sambutannya menghimbau agar masyarakat tetap mewaspadai adanya berita-berita tidak jelas yang dikirim sumber yang tidak jelas, dengan tidak berusaha mempostingnya kembali.

“Jangan terpengaru