Home / Kalbar

Kamis, 31 Mei 2018 - 23:05 WIB

Kapendam XII/Tanjungpura Lakukan Silaturahmi di Malam  Bulan Suci Ramadhan

PONTIANAK,  LANDAKNEWS – Kepala Penerangan Daerah Militer (Kapendam) XII/Tanjungpura, Letnan Kolonel Infanteri Aulia Fahmi Dalimunte, S.Sos, melaksanakan Silaturahmi ke Kantor Media Cetak Tribun Pontianak, yang disambut langsung oleh Pimpinan Redaksi (Pimred) Media Tribun Pontianak, Ahmad Suroso, pada Rabu (30/5/2018), malam.

Pimpinan Redaksi Media Tribun Pontianak, Ahmad Suroso menyambut dan langsung memperkenalkan puluhan awak media  yang sedang melakukan kegiatan di ruang redaksi dan sontak sambutan para jurnalis melaksanakan jabat tangan, tampak suasana penuh keakraban.

Baca juga  Ingin Singkawang dan Kalbar Hebat, Tjhai Chui Mie Ajak Warga Pilih Karolin-Gidot

Seusai Silaturahmi bersama para jurnalis, Pimpinan Redaksi Media Tribun Pontianak, Ahmad Suroso, menuju ruangan yang telah disiapkan dan menyampaikan ucapan terimakasihnya atas kunjungan yang dilakukan di malam bulan Suci Ramadan. Ia pun menyampaikan keberhasilan media yang dipimpinnya.

Senada dikatakan Kapendam XII/Tanjungpura, Letnan Kolonel Infanteri Aulia Fahmi, sambutan yang luar biasa. Setelah dilantik pada 19 Mei 2018 oleh Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayor Jenderal TNI Achmad Supriyadi. Silaturahmi ke Tribun Pontianak mempunyai kesan yang akan terkenang dalam Silaturahmi ini, ujarnya.

Baca juga  Bupati Sambas Dukung Polisi Awasi Dana Desa

Selain itu, Kapendam XII/Tanjungpura, Letnan Kolonel Infanteri Aulia Fahmi, saat silaturahmi tersebut menyampaikan beberapa agenda kerja Kodam XII/Tanjungpura dalam waktu dekat, diantaranya pelepasan Satgas Pamtas Yonif 123/Rajawali, HUT Kodam XII/Tanjungpura, dan rencana jelang HUT TNI termasuk direncanakan akan adanya pameran Alutsista.

Penulis: Pendam XII/TPR
Editor: One

Share :

Baca Juga

Kalbar

Karolin Himbau Rakyat Kalbar Tidak Terpancing Isy Politik Yang Menyesatkan

Kalbar

Deteksi Awal Covid-19 dengan GeNose di SMAN 1 Sungai Raya

Kalbar

Lantik Pengurus DAD Provinsi Kalbar, Presiden MADN : Persatukan Masyarakat Dayak

Kalbar

KPU RI Tinjau PSSU di Sekadau

Kalbar

Ketua BPD, Serahkan Senjata Api Kepada Danramil

Kalbar

Tokoh Masyarakat Lintas Etnis di Sanggau Tak Ragu Pilih Karolin-Gidot

Kalbar

PLN Bagikan Token Listrik Prabayar Gratis

Kalbar

Warga Transmigran Sintang Bertekad Menangkan Karolin-Gidot
error: Content is protected !!