Kasat Binmas Anjangsana Dengan Masyarakat

oleh -1.330 views

PAHAUMAN, LANDAKNEWS – Kasat Binmas Polres Landak AKP Sandhy W.G Suawa, di dampingi Kapolsek Sengah Temila IPTU. Sujiyanto melaksanakan kegiatan anjangsana dengan tokoh masyarakat Desa Pahauman di Aula Kecamatan Sengah Temila Kabupaten Landak, Kamis (31/05/2018).

Anjangsana Kasat Binmas Polres Landak dalam rangka silaturahmi Kamtibmas disambut baik Camat Sengah Temila Ursus, dan masyarakat Desa Pahauman Kecamatan Sengah Temila Kabupaten Landak.

“Dengan adanya pendekatan terhadap tokoh masyarakat ataupun tokoh agama dan ulama seperti ini diharapkan dapat membantu dalam menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif khususnya di Kecamatan Sengah Temila, ” katanya.

Silaturahmi Kasat Binmas Polres Landak di desa Pahauman, secara langsung mendengarkan permasalahan yang terjadi dari para tokoh, gejolak apa yang tengah terjadi di masyarakat sehingga kemudian dapat dicarikan pemecahan setiap permasalahan yang terjadi.

“Dengan adanya keberagaman yang kita miliki di negeri Indonesia ini jangan sampai ada perpecahan diantara sesama, kita tetap harus jaga NKRI tetap jaya,” pintanya.

Kasat Binmas Polres Landak mengajak ayo bijak gunakan media sosial, dan stop sebar berita Hhoax, serta ciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif dalam pelaksanaan Pilkada Tahun 2018.

Penulis : Andre Eka
Perdana Editor: One

landaknews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *