Polsek Mandor Anjang Sana di Pesantren Ulul Albab

oleh -790 views

MANDOR, LANDAKNEWS – Pagi hari yang cerah angin bartiup sepoi – sepoi suasana kekeluargaan Kamis (31/5/2018) Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin, berseta personilnya mendatangi salah satu pondok Pesantren Ulul Albab Desa Ngarak Kecamatan Mandor kabupaten Landak.

Kedatangannya di kami di Sambut baik oleh Pembina Pondok Pesantren Ulul Albab Bapak Ustad Ashar Sholeh dan Para Santri Awan dan Santri Wati yang Berjumlah kurang lebih 16 Santri yang memondok di Pesantren tersebut dari Berbagai daerah,seperti Putusibau,Sambas,Sintang dan lainnya.

Kapolsek menjelaskan ada dua Tempat yang akan di Kunjungi pada hari yang sama yaitu : 1. Pesantren Ulul Albab 2. Yayasan Yara Airo Yang keduanya berada di Kecamatan Mandor.

Kunjungan tersebut tidak Lain dan tidak bukan Adalah untuk memberikan Bantuan dan menjalin Siraturahmi, Berbagi Rasa kepada semu tidak membedakan Suku,Ras, Agama dan Golongan. Tidak lupa Pembina Pesantren Ulul Albab Ustad Ashar Sholeh dan para Santri awan dan Santri wati mengucapkan banyak Terima kasih kepada Kapolsek serta jajarannya Yang mana telah datang Siraturahmi dan Memberikan bantuan pada Kami Tutut Ustad Ashar Sholeh yang Akrab di Panggil Abi.

Penulis : Irmanudin
Editor: One

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *