Home / Polri

Sabtu, 9 Juni 2018 - 12:43 WIB

Polsek Sengah Temila Bersih-Bersih Di Masjid Nurul Islam Angkaman

PAHAUMAN, LANDAKNEWS – Anggota Polsek Sengah Temila melaksanakan kerja bakti bersama warga di Masjid Nurul Islam Angkaman desa Senakin Kecamatan Sengah Temila Kabupaten Landak. Sabtu (09/06/2018), pagi.

Kegiatan yang dilakukan oleh Kapolsek Sengah Temila Iptu. Sujiyanto beserta anggota Polsek Sengah Temila ini merupakan bentuk kebersamaan antara Polisi dan masyarakat sebagai wujud kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat.

Kerja bakti bersama warga ini adalah kewajiban Polri untuk selalu bersinergi dengan masyarakat sehingga budaya Polri yang dulu kadang minta dilayani masyarakat sekarang berubah menjadi melayani dengan sepenuh hati kepada masyarakat yang membutuhkan.

Baca juga  Patroli Rutin, Polisi Himbau Warga Tidak Mudik Saat Lebaran

Sementara itu Bujang Redi selaku pengurus Masjid Nurul Islam di dusun Angkaman desa Senakin kecamatan Sengah Temila mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek beserta anggota Polsek Sengah Temila atas sumbangsih tenaga dan pikirannya.

“Kehadiran bapak-bapak Polisi gotong royong bersama warga kami sesuatu yang amat langka, mudah-mudahan gotong royong antara Polisi dengan masyarakat jangan terbatas kali ini saja tapi berkelanjutan dan berkesinambungan, ” pungkas Bujang Redi.

Baca juga  Cegah Laka, Ini Yang di Lakukan Kanit Lantas Polsek Mandor

Setelah melaksanakan bersih-bersih kapolsek Sengah Temila Iptu. Sujiyanto memberikan Jakat Pitrah kepada pengurus masjid dan mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasama yang selama ini turut berpartisipasi untuk menjaga situasi dan kondisi di wilaya khususnya di Dusun Angkaman Desa Senakin dalam keadaan aman dan kundusif.

Penulis : Andre Eka Perdana
Editor: One

Share :

Baca Juga

Polri

Kejutan Sederhana, Forkopincam Bersama Warga Datangi Polsek Mempawah Hulu

Polri

Kapolsek dan Camat Sebangki Lakukan Koordinasi

Polri

Loader Milik PT. GRS di Police Line

Polri

Tindak Tegas, Polisi Amankan Miras Buatan Malaysia

Polri

Inilah Yang Dilakukan Anggota Polsek Kuala Behe Patroli Malam Hari!

Polri

Polres Landak Tebar Handsanitizer ditiap Ruangan Kerja Upaya Cegah Covid-19

Polri

Pasca Hujan Lebat, Polsek Kuala Behe Pantau Tempat-Tempat Rawan Banjir

Polri

Saya Siap Mendukung Polri Dalam Jaga Keamanan Dilingkungan
error: Content is protected !!