Home / Polri

Minggu, 17 Juni 2018 - 10:19 WIB

Suasana Lebaran, Bhabinkamtibmas Sambangi Warga

NGABANG, LANDAKNEWS – Masih dalam suasana lebaran, Bhabinkamtibmas Polsek Kuala Behe Bripka H. C Simatupang melaksanakan Kegiatan sambang dialogis dan sekaligus bersilahturahmi dengan Warga Desa Kuala Behe,Dusun Sejaya Kecamatan Kuala Behe, Sabtu (16-06- 2018).

Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas Menyampaikan pesan Kamtibmas selama Hari Raya Idul Fitri relatif aman dan kondusif, ini semua berkat kerja sama semua pihak yang begitu berpartisipasi menjaga Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kuala Behe.

“Giat ini guna menjalin sinergritas yang baik antara Polri dan Para tokoh masyarakat di wilayah Binaannya, dengan sinergritas yang baik di harapkan akan terjalin komunikasi dan hubungan yang baik antara Polri dengan masyarakat,” tutur Bripka H.C Simatupang.

Baca juga  Warga Akan Bersama Sama Polisi Untuk Melawan Virus Corona

Meskipun situasi saat ini masih suasana liburan dan perayaan Hari Raya Idul Fitri seluruh anggota Kepolisian tetap siaga dan melaksanakan tugasnya pokoknya sebagai anggota Polri.

Bhabinkamtibmas  juga mengingatkan kepada masyarakat yang bepergian meninggalkan rumah untuk bersilaturahmi dengan tetangga atau saudaranya agar benar-benar memastikan semua peralatan listrik, kompor sudah dimatikan dan rumah dalam keadaan terkunci, untuk antisipasi kebakaran dan Pencurian, “Pesan Bripka H.C Simatupang.

Baca juga  Babhinkamtibmas Polsek SengahTemila Terus Lakukan Patroli Sambang dan Penggalangan

Kapolsek Kuala Behe Ipda. Hertomo saat dikonfirmasi membenarkan dan menyebutkan bahwa selain bersilaturahmi, tugas rutin ini juga dalam upaya menjaga kamtibmas dan antisipasi adanya tindak kejahatan.

Penulis : Heriyanto
Editor: One

Share :

Baca Juga

Polri

Bhabinkamtibmas Polsek Menyuke Sambangi Aparatur Desa

Polri

Pengamanan Penyaluran Gaji Karyawan PT. Sampoerna Ini Yang Dilakukan Kasi Humas

Polri

IGTKI Landak : Gelar Karnaval Tingkat Taman Kanak – Kanak Se Kabupaten Landak

Polri

Hari libur Bhabinkamtibmas Tetap Sambangi Warganya

Polri

Hubungan Tanpa Status Diinterogasi Bhabinkamtibmas Polsek Ngabang

Polri

Polisi Berikan Imbauan Saber Pungli

Polri

Nongkrong Bersama Masyarakat Kapolsek Berikan Himbauan

Polri

Bhabinkamtibmas Hadiri Kegiatan Peringatan Isra Mi’raj di Masjid Miftahul Jannah Menjalin
error: Content is protected !!