MENYUKE, LANDAKNEWS – Anggota Polsek Menyuke bersama anggota Koramil Menyuke berikan pengamanan logisitik Pemilu Gubernur dan Wakil Gubernur Kalbar Tahun 2018 yang tiba dari KPU Landak ke PPK Menyuke yang dikawal langsung oleh anggota Polres Landak pada. Jumat (22/06/2018).
Setibanya di Sekretariat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Menyuke pukul 12.56 WIB, logistik diterima dalam keadaan baik dan lengkap.
Kapolsek Menyuke Polres Landak, Iptu R. Dolok Saribu beserta anggota dan Anggota Koramil Menyuke yang turut serta dalam pengawalan logistik pemilu menjelaskan bahwa logistik tersebut selanjutnya akan disimpan di Sekretariat PPK tepatnya di Kantor Camat di Desa Darit Kecamatan Menyuke Kabupaten Landak.
“Kemudian Logistik tersebut akan kita lakukan Pengamanan (PAM) mulai hari ini akan terus di jaga oleh aparat kemanan baik dari TNI-POLRI dan Linmas.,” katanya.
Selain itu, ada juga petugas dan Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kecamatan Menyuke yang ikut berjaga.
Penulis : Ewaldus Leo
Editor: One