Kapolsek Menjalin Lakukan Silaturahmi Lebaran Di Penghujung Bulan Syawal

oleh -1.177 views

MENJALIN, LANDAKNEWS – Kegiatan sambang yang dilakukan oleh Kapolsek Menjalin beserta anggotanya dengan mendatangi rumah kediaman Bpk Sudiyono, S.Pd di Dusun Sungai bandung Desa Menjalin Kecamatan Menjalin Kabupaten Landak, Senin (09/07).

Kapolsek Menjalin, Iptu. Teguh Pambudi yang di dampingi Kasium, Bripka Hendri melaksanakan sambang sebagai bentuk memupuk silaturahmi kepada masyarakat Kecamatan Menjalin setempat yang mana saat ini masih dalam suasana lebaran di penghujung bulan syawal 1438 H.

“Di momen suasana perayaan hari raya idul fitri di bulan syawal ini, kita manfaatkan untuk melakukan sambang dengan mengunjungi rumah-rumah warga yang melaksanakan lebaran, sehingga terjalinnya silaturahmi serta hubungan yang baik dan harmonis,” tutur Teguh.

“Kapolsek Menjalin menambahkan kegiatan sambang yang dilakukannya tersebut sebagai bentuk pelayanan kepolisian kepada masyarakat yaitu dengan mendekatkan diri dan berada ditengah-tengah masyarakat yang ada di Kecamatan Menjalin,” imbuhnya.

“Semoga dengan kegiatan sambang tersebut dapat membuat hubungan silaturahmi antara masyarakat dan pihak kepolisian berjalan harmonis sehingga terbentuk sinergitas dan kerja sama dalam menjaga dan menciptakan situasi yang rukun, damai, aman dan kondusif di Kecamatan Menjalin,” pungkasnya.

Penulis : Oktavianto
Editor: One

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *