Cegah Kejahatan, Unit Sabhara Polsek Sengah Temila Rutin Patroli

oleh -1.220 views

PAHAUMAN, LANDAKNEWS – Anggota unit sabhara Polsek Sengah Temila Bripka Hendrikus Rimbun dan Brigpol Hibertus Dias melaksanakan patroli dialogis giat pemantauan kewilayahan di perumahan warga Dusun Tumahe Desa Paloan Kecamatan Sengah Temila Kabupaten Landak, Selasa (21/08/18), siang.

Pada patroli dialogis tersebut anggota patroli sabhara memberikan arahan serta pesan kamtibmas kepada warga yang di jumpainya agar tetap waspada terhadap tindak kejahatan apapun dan lebih meningkatkan pengawasan kepada setiap orang yang hilir mudik serta mencurigakan.

“Kami selaku pihak kepolisian sektor sengah temila, terus menghimbau kepada masyarakat yang berada di obyek pemukiman agar selalu waspada terhadap kemungkinan tindak kejahatan yang bisa terjadi kapan saja, khusus nya tindak kejahatan curas, curat dan curanmor yang sering terjadi di obyek pemukiman, ” ucap Bripka. Hendrikus Rimbun.

Kegiatan patroli adalah salah satu implementasi dari kebijakan kapolsek Sengah Temila Iptu Sujiyanto, supaya patroli Sabhara Polsek Sengah Temila dapat lebih meningkatkan kegiatan patroli di daerah daerah yang di anggap rawan terjadinya tindak kejahatan, guna terciptanya situasi yang kondusif  khusus nya di Wilayah Polsek Sengah Temila.

Penulis : Andre Eka Perdana
Editor: oNe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *