Personil Polsek Mandor Laksanakan Patroli Malam

oleh -772 views

MANDOR, LANDAKNEWS – KSPKT Regu III Brigadir Polisi Kepala Herman Aprianto bersama Brigadir Polisi. Uber.Melaksanakan patroli malam ke warung Edi. Dalam patroli tersebut di isi dengan sambang,penggalangan, dan himbauan kepada warga lainnya di desa kayu ara, Kamis (30/08/18), pukul 21.00 wib.

Kspkt Regu III Brigadir Polisi Kepala Herman Aprianto  menyampaikan kepada Bapak Edi dan warga Desa Kayu Ara agar selalu tetap waspada dan menjaga situasi kamtibmas di desanya masing-masing baik dari kejahatan tindak pidana dan Kabakaran hutan dan lahan / Karhutla.

Kegiatan sambang,himbauan,dan penggalangan, merupakan bentuk cara yang sangat tepat dan baik untuk melakukan penyampaian sesuatu  Informasi sehing warga Desa Kayu ara dengan mudah mengetahui dan mengerti informasi tersebut dengan kegiatan tersebut dapat menjalin hubungan komunikasi dengan baik kepada warga Kayu Ara.

Brigadir polisi kepala Herman Aprianto  berpesan kepada Edi dan warga Kayu Ara agar selalu berkoordinasi dengan pihak Kepolisian apabila ada suatu kejadian dan hal yang mencurigakan agar dengan cepat dapat ditangani.

Penulis: Irmanudin
Editor: One

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *