Home / Polri

Selasa, 4 September 2018 - 13:55 WIB

Kapolsek Hadiri Musyawarah Pembangunan Air Bersih

PAHAUMAN, LANDAKNEWS – Senin (03/09/18), bertempat di rumah Kadus Keranji Mancal Iyus, Kapolsek Sengah Temila Iptu. Sujiyanto bersama anggota Bhabinkamtibmas Desa Keranji Mancal Brigpol Yudi Adittya mengahadiri kegiatan pertemuan masyarakat Desa Keranji Mancal yang membahas masalah pembangunan air bersih yang sebelumnya di lepaskan oleh masyarakat dusun keranji mancal yang berada di dusun keranji mancal Desa Keranji Mancal kecamatan Sengah Temila Kabupaten Landak.

Dalam kegiatan pertemuan tersebut di hadiri oleh Kades Keranji Mancal Selsius, Kabid Dinas PU Landak Jhon Elak, Kasi PU Landak Suseno, Kadus Keranji Mancal Iyus, tokoh Masyarakat Keranji Mancal, Bhabinkamtibmas Brigpol Yudi Aditya, Kapolsek Sengah Temila Iptu Sujiyanto dan masyarakat yang hadir sekitar 60 orang.

Baca juga  Cegah Penyebaran Covid-19, Bhabinkamtibmas Sebar Maklumat Kapolri

Dari hasil musyawarah tersebut masyarakat Dusun Keranji Mancal desa keranji mancal kecamatan Sengah Temila dengan pihak Dinas Pu Landak di peroleh kesepakatan yaitu Masyarakat Dusun Keranji mancal desa Keranji mancal memperbolehkan Dinas Pu Landak untuk melakukan pemasang pipa Air bersih yang di alirkan ke Desa Sidas yang sebelumnya di lepaskan oleh masyarakat dusun keranji Mancal dikarenakan sumber air bersih tersebut memasuki daerah dusun keranji Mancal dan pemasangan pipa tersebut tanpa permisi kepada masyarakat dusun keranji mancal.

Baca juga  Reskrim Polsek Mandor Ikuti Rakernis Fungsi Cryminal Justice System di Polres Landak

Pengerjaan Pembangunan Spam yang berada di dusun Keranji Mancal desa Keranji Mancal akan dilaksanakan tahun 2018 sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Sengah Temila Iptu Sujiyanto menjelaskan mari kita bersama sama mendukung pemerintah untuk membangun daerah kita dan justru jangan menghambat, “terang kapolsek.

Penulis : Andre Eka Perdana
Editor: One

Share :

Baca Juga

Polri

Awasi Pesta Demokrasi, 78 Orang Pengawas TPS Jelimpo Dilantik.

Polri

Kanit Binmas Polsek Air Besar Hadiri Penyaluran Dana BLT DD Jambu Tembawang

Polri

Sambangi Warganya,Kapolsek Ajak Untuk Melawan Virus Corona Dengan Mentaati Maklumat Kapolri

Polri

Polsek Ngabang Patroli  Di Gereja GKTI SOLAGRASIA Semabak, Dalam Rangka Natal Anak Sekolah  Minggu

Polri

BRIPKA Sadrak Delvis Kawal Iringan Jenazah Warga

Polri

Kapolsek Hadiri Penutupan & Penyerahan Hadiah Pertandingan Sepak Bola di Lapangan Tali Amas Kuala Behe

Polri

Patroli Ke Pengusaha Mebel, Wakapolsek Ngabang Memberi Himbauan Kamtibmas

Polri

Bripka Napoleon Sosialisasi Maklumat Kapolri
error: Content is protected !!