Sholat Jum’at Di Mesjid Baitul Jamaiyah Mandor Di Jaga Polisi

oleh -143 views

MANDOR – Kepada Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (KSPKT) Polsek Mendor Ajun inspektur polisi satu Tadung Bersama Brigadir Polisi Bartolomeus Erbebi.

Melaksanakan pengamanan
Sholat Jum’ at di Mesjid Baitul Jamaiyah Mandor, Jum’ at (12/10/2018), pukul 11.15 Wib

Kegiatan pengamanan Sholat Jum’at merupakan kegiatan rutin yang selalu di lakukan personil Polsek Mandor setiap jumatnya
pengamanan Sholat Jum’at
tersebut di mulai sebelum Umat Muslim berangkat kemasjid sampai selesai sholat.

Ini di lakukan demi memberikan rasa aman nyaman kepada umat muslim yang melaksanakan sholat.

Kapolsek Mandor IPTU.
Anuar Syarifudin menuturkan pengamanan sholat Jum’at yang dilakukan oleh personilnya  merupakan bentuk pelayanan rutin kepada umat muslim yang melaksanakan sholat Jum’ at. Sebagai upaya untuk menciptakan situasi aman, nyaman tenang  dan kekusuan  dalam melaksanakan sholat Jum’at di Mesjid Baitul Jamaiyah Mandor.

Selain dari pada itu
umat muslim yang melaksanakan sholat juga merasakan  ketenangan dengan barang bawaannyayang parkirkan dilokasi Mesjid seperti Sepeda motor maupun mobil dan barang lainnya.

Kami berharap semoga dengan dilakukan pengamanan di waktu umat muslim akan melaksanakan Sholat Jumat dapat memberikan dampak yang berarti dan kami mohon maaf apabila ada kekurangan dalam memberikan pelayanan, namun kami  berusaha semaksimal mungkin untuk lebih baik,” ujar Kapolsek.

Penulis: Irmanudin
Editor: One

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *