Home / Polri

Senin, 22 Oktober 2018 - 22:52 WIB

Kapolsek, Danramil Dan Camat Kuala Behe Laksanakan Kegiatan Sosialisasi Tiga Pilar

KUALA BEHE – Kegiatan seperti ini sangat bagus sekali, selain dapat mempererat tali silaturahmi, juga sebagai upaya Tiga Pilar Kecamatan Kuala Behe dalam menjaga sinergitas dengan tokoh masyarakat demi terciptanya situasi keamanan dan ketertiban masyarakat,Kapolsek,Danramil dan Camat Kuala Behe bersama Para Kades laksanakan Sosialisasi Tiga Pilar di Aula Kantor Camat,Senin(22/10/18).

Camat Kuala Behe Bujang Sudiro.menyampaikan pengawasan dan monitoring kegiatan didesa desa yang berada di kecamatan Kuala Behe merupakan tanggung jawab 3 pilar diabtaranya camat ,Kapolsek dan Danramil

Selanjutnya Camat Kuala Behe ini juga menghimbau kepada kepala para kepala desa agar menggunakan anggaran ADD maupun DD tepat guna, tepat sasaran, efisien dan tidak ada tersangkut perkara Pidana .

Baca juga  Sambang Desa, Bhabinkamtibmas Darit Tatap Muka Dengan Warga Binaan

Kapolsek Kuala Behe Iptu. Iwan Gunawan memberikan arahan kepada para kepala desa tentang peran tiga pilar yang ada ditingkat Kecamatan.

“Agar di Desa bisa menjaga stabilitas keamanan dan selalu berkordinasi dengan Pihak Polsek serta turut dalam mensukseskan Pileg dan Pilpres tahun 2019 dan Masalah penggunaan anggaran Desa untuk Pembangunan di Desa agar benar benar tepat sasaran,tepat guna tidak ada Mark up dan laporan fikti,penggelebung anggaran, ” tegasnya.

Baca juga  Panit Binmas Ajak Bidan Desa Ciptakan Kamtibmas

Danramil Kuala Behe Kapten Arm Buntoro Nugroho memperkenalkan diri selaku Danramil Kuala Behe selalu akan memback up peran Camat dan Kapolsek Kuala Behe.

Danramil juga menyampaikan agar disetiap desa ada jamban desa,apabila kekurangan tenaga dalam pembangunan siap ikut serta dalam pembangunan dan akan dikordinasikan dengan Pangdam XII Tanjungpura.

Penulis : Heriyanto
Editor: One

Share :

Baca Juga

Polri

Setelah Hujan Reda dan Air Mulai Surut Ini Yang di Lakukan Bripka Yokob

Polri

 Briptu Reza Sambangi Saudara Abuy

Polri

Lakukan Patroli Serta Memberikan Imbauan New Normal ke Pada Warga Denguan Desa Hilir Tengah

Polri

Bhabinkamtibmas Polsek Mempawah Hulu Latih Paskibra HUT   PGRI di Karangan

Polri

Hadiri TOMK di Jelimpo, Kapolsek Ngabang Sampaikan Hal Ini

Polri

Covid 19, Bapak Anselmus Harus Tetap Bekerja

Polri

Kapolsek Air Besar Hadiri Pembukaan Gawai Dayak Naik Dango Di Engkangin

Polri

Jalin Komunikasi, Kapolsek Sengah Temila Silaturahmi Dengan Kepala Puskesmas
error: Content is protected !!