Home / Polri

Sabtu, 3 November 2018 - 13:25 WIB

Personil Polsek Mandor Galang Remaja Yang Sedang Ngumpul

MANDOR – Jumat (2/11), pukul 21:15 wib Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu

(KSPKT) Polsek Mandor Ajun Inspektur Polisi Satu Tadung bersama Brigadir Polisi Kepala Gregorius Endisa melaksanakan patroli malam.

Untuk memantau wilayah Kecamatan Mandor adapun tempat yang di sambangi adalah Desa Simpang Kasturi yang berdekatan dengan Desa Mandor.

Hal tersebut dilakukan  Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu Polsek Mandor Aiptu Tadung bersama Bripka Gregorius Endisa adalah untuk menciptakan situasi keamanan ketertiban di masyarakat menjadi aman nyaman dan tentram sehingga masyrakat dapat merasakan kedamaian dengan situasi tersebut.

Selain dari pada itu Personil Polsek Mandor Aiptu Tadung juga melakukan penggalangan kepada pemuda Desa Simpang Kasturi yang sedang santai untuk kami berikan pesa-pesan kamtibmas seperti jauhi Narkoba,Judi,Miras,
pencurian, penyebaran berita Hoax, provokasi dan lainnya. karena jika itu dilakukannya dapat membawa mereka ke jeruji besi atau penjara,” ucap Aiptu Tadung.

Baca juga  Anggota Piket Penjagaan Polsek Menjalin Lakukan Patroli di Malam Hari

Kapolsek Mandor
IPTU. Anuar Syarifudin di hubungi melalui HP menuturkan kegiatan patroli harus di tingkatan dalam menciptakan situasi kamtibmas. dalam pelaksanaan patroli personil saya dapat langsung melakukan sambag dan penggalangan kepada warga atau pemuda yang sedang santai, ngumpul, untuk diberikan bimbingan, arahan pengetahuan dan himbauan agar tidak masuk keranah kenakalan remaja dan ranah tindak pidana yang dapat merugikan diri mereka sendiri, menghancurkan harapan orang tua dan harapan bangsa.

Baca juga  Meriahkan HUT Bhayangkara Ke 73 Polsek  Berbenah

Kapolsek menambahkan
Saya berharap semoga dengan di laksanakannya Patroli yang di isi dengan kegiatan sambang, penggalangan, himbauan kepada masyarakat dapat membawa arti yang positif dan manfaat yang baik bagi lingkungan dan kita semua.

Penulis : Irmanudin
Editor: One

Share :

Baca Juga

Polri

Polsek Menyuke Lakukan Pengamanan Kelulusan UN SMA

Polri

Bhabinkamtibmas Bripka Uber, Memasang Maklumat KAPOLRI di Warung Bapak Sepot Desa Sumsum, Esi

Polri

Johan Siap Bersama Polsek Mandor Untuk Cegah Dan  Berantas PUNGLI

Polri

Ciptakan Situasi Aman KSPKT Bripka Herman Aprianto Laksanakan Patroli Malam

Polri

Begini Cara!!! Bhabinkamtibmas Polsek Air Besar Pendekatan Pada Kaum Milenial

Polri

Bhabinkamtibmas Menyuke Imbau Stop Pungli

Polri

Operasi Cipta Kondisi,  Polsek Sengah Temila Amankan Barang Bukti Miras

Polri

Patroli Warung Kopi, Sampaikan Pesan Kamtibmas
error: Content is protected !!