Home / Polri

Selasa, 6 November 2018 - 17:21 WIB

Unit Laka Lantas Polsek Mandor Tangani Laka Lantas Di Jalan Raya Dusun Liansipi

MANDOR – Mendapatkan informasi bahwa telah terjadi laka lantas di Jalan Raya Dusun Liansipi Desa Mandor Kecamatan Mandor, personil unit lalu lintas bersama personil piket Polsek Mandor langsung bergerak menuju ke TKP pada senin sore (05/11).

Laka Lantas ini melibatkan dua unit kendaraan yaitu kendaraan mobil mistsubishi pickup L300 KB 8770 BA yang dikemudikan oleh Sunaryo, laki laki, 41 tahun, wiraswasata, islam, yang beralamat di Kuala Secapah Kecamatan Mempawah Hilir Kabupaten Mempawah dengan kendaraan sepeda motor Honda KB 4289 LR yang dikendarai oleh Sri Murniwati, perempuan, 42 tahun, islam, IRT berboncengan dengan Riski Aril Aksani, laki laki, 11 tahun, pelajar yang keduanya beralamat di Dusun Liansipi Desa Mandor Kecamatan Mandor Kabupaten Landak.

Baca juga  Menjelang Pemilu 2019, Bhabinkamtibmas Sambang Perangkat Desa Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Kapolsek Mandor IPTU Anuar syarifudin membenarkan kejadian tersebut yang mana laka lantas tersebut terjadi di Jalan Raya Dusun liansipi Desa Mandor  Kecamatan Mandor Kabupaten Landak tepatnya di KM 89 ± 200 PTK-NGB, keterangan awal didapat dimana kendaraan sepeda motor yang dikemudikan oleh Sri dari arah pasar mandor hendak menuju ke dusun liansipi tiba tiba dari arah berlawanan datang mobil mitsubishi L300 yang dikemudikan Sunaryo mengambil jalur kanan jalan karena jarak sudah terlalu dekat kecelakaan pun tidak dapat di hindari.

“Personil saya sudah melakukan olah TKP dan membawa korban kecelakaan ke Puskesmas Mandor kemudian mengamankan Barang Bukti kendaraan ke Polsek Mandor serta meminta keterangan berberapa saksi yang mengetahui kejadian tersebut,” tutur Kapolsek.

Baca juga  Ini Pesan Ka SPKT Regu 3 Polsek Mandor Pada Warga

Kapolsek mengatakan dalam laka lantas ini pengendara sepeda motor mengalami luka ringan dan luka berat dimana salah satu korban dirujuk ke rumah sakit Antonius Pontianak guna menjalani perawatan lebih lanjut.

“Salah satu korban yaitu Riski Aril Aksani mengalami patah kaki paha sebelah kanan dan dirujuk ke rumah sakit antonius Pontianak untuk mendapatkan perawatan medis lebih lanjut,” terang Kapolsek.

Hingga saat ini pihaknya masih melakukan pemeriksaan serta menyelidiki lebih lanjut guna mengetahui penyebab dan faktor faktor yang menyebabkan terjadinya kecelakaan ini.

Penulis : Hilarius Aleksander
Editor: One

Share :

Baca Juga

Polri

Mewakili Kapolsek Brigadir Oktavianto, Koordinasi Dengan Camat Menjalin Tentang Rencana Kordinasi Linsek

Polri

Patroli Gabungan TNI POLRI dan Satpol PP, Cek Gereja Yang Melaksanakan Ibadah Malam Natal 2020

Polri

Personel Polsek Tingkatkan Giat Patroli Siang Dan Malam Hari

Polri

Polisi Imbau Karyawan PT. LIP Ngabang Terapkan Social Distancing dan Jaga Kebersihan

Polri

Kunjungi Warga Desa Pongok Bhabinkamtibmas BRIPKA Muhadi

Polri

Kasi Humas Polsek Mempawah Hulu Hadiri Pembentukan “Desa Tanggap Covid-19” Desa Salumang

Polri

 Aiptu Tadung Bersilaturahmi Dengan Warga Di Warung Kopi

Polri

Ini yang di Lakukan Sabhara Polsek Ngabang Pada Saat Jemaat Gereja Pantekosta di Indonesia Melaksanakan Ibadah
error: Content is protected !!