Home / Polri

Sabtu, 17 November 2018 - 06:44 WIB

Kapolsek Menyuke Hadir Pelantikan  Kepala Dusun Limo Desa Gamang

MENYUKE– Kapolsek Menyuke Polres Landak IPTU R. Dolok Saribu bersama anggota menghadiri Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Kepala Dusun Limo dilaksanakan di Balai Pelatihan Desa Gamang Kecamatan Banyuke Hulu, Kabupaten Landak, Jum’at (16/11/2018).

Tamu yang Hadir dalam acara pelantikan yakni, Camat Banyuke Hulu berserta staf, Kapolsek Menyuke berserta anggota, Kepala Desa beserta perangkat Desa, BPD, Tokoh Adat, Tokoh masyarakat, tokoh agama serta tim Penggerak PKK.

Pelantikan perangkat dipimpin oleh Edi sebagai Kepala Desa Gamang dengan melantik Sudarmono sebagai Kepala Dusun Linmo Desa Gamang.

Dalam sambutannya Konyis, SH,  Camat Banyuke Hulu mengucapkan selamat atas dilantiknya Kepala Dusun Limo, agar bisa menyesuaikan diri dengan saling beradaptasi dan berkomunikasi pada perangkat desa yang lama.

Baca juga  Kapolsek Air Besar Hadiri Bursa Pertukaran Inovasi Desa

Sementara Kepala Desa Gamang Edi berharap kepada Perangkat Desa yang baru di lantik untuk segera menyesuaikan diri, beradaptasi dan berkoordinasi dengan perangkat desa lainnya dalam melaksanakan tugas pelayanan  kepada masyarakat, ucapan selamat juga ia sampaikan kepada Kepala Dusun Limo yang baru saja dilantik.

Di akhir sambutannya beliau berpesan kepada Kepala Dusun Limo Bapak Sudarmono agar me jaga amanat dalam melaksanakan tugas sebagaimana mestinya dan masalah pekerjaan nanti sambil berjalan, tutup Kepala Desa.

Baca juga   Tadung Menyambangi Warga Demi Kerjasama Jaga Kamtibmas

Pada kesempatan itu Kapolsek Menyuke memberikan ucapan selamat atas dilantiknya Kepala Dusun Limo yang baru, sekaligus menyampaikan pesan kamtibmas agar dalam melakukan pekerjaannya bisa bersinergi dengan pihak Polsek Menyuke.

Dalam pesan Kamtibmasnya Kapolsek Menyuke mengajak untuk menjaga situasi kamtobmas yang kondusif menjelang Pemilu Tahun 2019 nanti agar tercipta situasi yang aman, damai dan dingin.

Penulis : Ewaldus Leo
Editor: One

Share :

Baca Juga

Polri

Kapolsek Perintahkan Bhabinkamtibmas Tangkal Berita Hoax Terkait Virus Coron

Polri

Personil  Gabungan Polres Dan Polsek Mandor Amankan Kampanye Partai PDIP

Polri

Panit Binmas Polsek Ngabang Ajak Mahasiswa Cegah Radikalisme

Polri

Ada Apa BRIPKA UBER Mendatangi Desa Bebatung

Polri

Patroli Malam, Polsek Menyuke Mengajak Warga Patuhi Protokol Kesehatan Untuk Mencegah Penyebaran Wabah Covid-19

Polri

Kapolsek Mandor Ingatkan Anggotanya

Polri

Polsek Mempawah Hulu Intensifkan Patroli Jelang Pergantian Tahun

Polri

Warga Datangi Polsek Kuala Behe Untuk Membuat Laporan Kehilangan Barang
error: Content is protected !!