Safari Natal Pangdam XII/Tanjungpura

oleh -306 views

PONTIANAK – Pangdam XII/Tanjungpura Mayor Jenderal TNI Achmad Supriyadi didampingi Ketua Persit KCK PD XII/Tanjungpura Ny. Tien Achmad Supriyadi, para Asisten Kasdam dan Kabalak Dam XII/Tpr, telah melakukan silaturahmi ke sejumlah pejabat di Kota Pontianak yang sedang merayakan Natal, kata Kapendam XII/Tpr disela – sela kegiatan safari Natal. Pontianak, Selasa (25/12/2018).

“Ya kegiatan ini, memang sudah teragendakan termasuk silaturahmi pada perayaan Natal, Pangdam dan pejabat lainnya dalam melakukan silaturahmi,” ujar Kapendam XII/Tanjungpura.

Pada perayaan Natal kali ini Panglima Kodam XII/Tanjungpura beserta rombongan bersilaturahmi kebeberapa  pejabat diantaranya ke kediaman Danlantamal XII Pontianak, Laksamana Pertama TNI Greg. Agung W.D,
M.Tr (Han), juga ke kediaman Wakil Kepala Kepolisian Daerah (Waka Polda) Kalimantan Barat Brigjen Pol Sri  Handayani, yang ada di Pontianak, Kalimantan Barat.

“Silaturahmi dilakukan untuk menjalin rasa kekeluargaan antar umat Beragama di Kalimantan Barat khususnya di kota Pontianak”, terang Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe.

Silaturahmi juga dilakukan dengan Ketua Persekutuan Gereja Seluruh Indonesia Wilayah Kalimantan Barat Pendeta Paulus Ajong, serta ke kediaman Dandim 1207/ BS Kolonel Inf Ullyses Sondang dan ke kediaman Asisten Logistik Kasdam XII/Tpr, Kolonel Czi Yudha Rusniwan, tambah Kapendam XII/Tpr.

Dalam kesempatan itu, Pangdam juga mengucapkan Selamat  Natal dan Tahun Baru bagi umat kristiani di Kalimantan Barat dan Kalimantan Tengah “Selamat Natal dan Tahun Baru, semoga Natal membawa berkah yang berlimpah dan kehidupan lebih baik”, tukas Kapendam XII/Tanjungpura Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos.

Penulis: Pendam XII/Tpr
Editor: One

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *