Libur Sekolah, Polsek Patroli Malam di Lokasi Kumpul Anak Muda Sebangki

oleh -430 views

SEBANGKI – Dalam rangka memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat Polsek Sebangki gencar melaksanakan kegiatan Kepolisian, salah satunya adalah Patroli, baik patroli malam, siang dan patroli sambang di wilayah hukum Polsek Sebangki.

Masih dalam suasana libur sekolah, anggota Polsek Sebangki melaksanakan patroli malam di Dermaga motor air dan di sekitar pusat kecamatan Sebangki pada rabu (02/01/2019) malam waktu setempat, sasaran patroli malam tersebut adalah aktifitas muda mudi yang berkumpul dan sedang melaksanakan kegiatan lainnya

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka menjaga kamtibmas dan juga meminimalisir tindak kejahatan yang akan terjadi, mengingat aktifitas warga masyarakat masih tinggi pasca hari Raya Natal 2018 dan tahun baru 2019.

Kegiatan patroli malam ini dilakukan dengan menggunakan kendaraan bermotor Patroli roda dua dan menghampiri sejumlah muda mudi yang sedang berkumpul dan melaksanakan aktifitas mereka di dermagTahta di sepanjang jalan raya Sebangki .

Menurut Kapolsek Sebangki Ipda Ra’in mengatakan bahwa kegiatan patroli malam ini wajib di lakukan oleh setiap anggota Polsek yang sedang melaksanakan piket, dan juga sasaran patroli malam ini adalah lokasi lokasi yang menjadi aktifitas warga masyarakat dan juga kegiatan masyarakat di Sebangki .

Diharapkan dengan kehadiran anggota Polri di lapangan dapat meminimalisir tindak kejahatan dan juga menghilangkan nait dan kesempatan pelaku tindak pidana dalam melancarkan aksinya di lapangan terang Kapolsek.

Penulis : Deo H Tahta

Editor: One

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *