Kepala KUA Kecamatan Mandor Diserahterimakan

oleh -428 views

MANDOR – Kanit Sabhara Kepolisian Sektor Mandor IPDA Sudarsum menghadiri undangan serah terima tugas dan jabatan Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Mandor Kamis (17/1/19).

Serah terima tugas dan jabatan Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Mandor diserahkan dari Kepala Kantor Urusan Agama  yang lama Idang S.HI. Kepada Kepala kantor agama yang baru Aswad S.Ag.

Kegiatan serah terima jabatan Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Mandor dihadiri oleh ketua MUI, Ibu-ibu Pengurus majlis taklim Kecamatan Mandor, Ketua majlis MUI Kecamatan Mandor , Ketua Yayasan Pendai Mandor, Tomas dan undangan yang hadir pada acara serijab kurang lebih 200 undangan.

Kanit Sabhara Polsek Mandor IPDA Sudarsum mengucapkan Selamat datang kepada Kepala KUA yang baru dan mengucapkan Selamat jalan Kepada kepada kepada KUA yang lama. Pengamanan di lokasi Sertijab Kepala KUA dijaga oleh Personil Kepolisian Sekto Mandor kegiatan tersebut berjalan dengan aman dan lancar,” ujar Kanit Sabhara yang akrab di panggil Bapak Darsum.

Penulis : Irmanudin
Editor: One

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *