Ucap Selamat di Berikan Kepada AIPTU Tadung Tadung

oleh -59 views

Mandor,  Setelah selesai melaksanakan kegiatan Anev Kinerja di Kantor Kepolisian Sektor Mandor Kamis (14/3). Kegiatan langsung dilanjutkan dengan acara Aiptu Tadung yang mengundang Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin beserta seluruh rekan kerjanya di Polsek Mandor untuk bersama sama merayakan acara Ulang tahunnya yang ke 49 tahun.

acara tersebut diselenggarakan diruang Balai Kemitraan Polisi Masyarakat (BKPM) Polsek Mandor.

Aiptu Tadung menuturkan kegiatan ulang tahunnya rutin dirayakan bersama rekan kerjanya setiap tahunnya. dengan tujuan untuk memupuk tali Persaudaraan yang kuat antara Pimpinan dan Rekan kerja ucapnya. Selain dari pada itu kegiatan ulang tahun  tersebut diisi dengan pembacaan doa selamat yang dibacakan oleh Bapak Bripka Yakob.

Dalam kesempatannya
Kapolsek Mandor Iptu Anuar Syarifudin. mengucapkan selamat ulang tahun yang  ke 49 kepada Aiptu Tadung semoga Aiptu Tadung dan keluarga diberi Kesehatan kebahagiaan dan Panjang umur di beri rezki yang melimpah sehingga dan tetap semangat dalam melaksanakan tugas di Intitusi Kepolisian,” Ucap Kapolsek.

Hal senada disampaikan oleh Aiptu Tadung dirinya mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin dan rekan kerjanya seprofesinya yang mana sudah mendoakan dan memberikan motivasi kepada saya dan keluarga. saya berdoa semoga tuhan yang maha esa membalas kebaikan Kapolsek dan rekan-rekan semua,” Ucap Aiptu Tadung.

Penulis : Irmanudin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *