Home / Polri

Rabu, 27 Maret 2019 - 09:17 WIB

Pelantikan Pengawas TPS Se-Kecamatan Mempawah Hulu berlangsung Lancar

Mempawah Hulu, Kapolsek Mempawah Hulu Ipda Zulianto menghadiri acara pelantikan 141 orang Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) se- Kecamatan Mempawah Hulu, Kabupaten Landak, Senin (25/03/2019).

Kegiatan pelantikan yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna kecamatan Mempawah Hulu dihadiri oleh Muspika Mempawah Hulu, Staf Bawaslu Kabupaten Landak, Ketua Panwascam, Ketua PPK, Panwas Desa, dan rohaniawan.

Pelantikan dan pengambilan sumpah/janji dilakukan oleh Ketua Panwas Kecamatan Menyuke Hulu, setelah melakukan pelantikan  dilanjutkan Bimbingan Teknis (Bimtek) bagi ke 141 Pengawas TPS yang dilantik.

Baca juga  Babhinkamtibmas Polsek Sengah Temila Terus Lakukan Patroli  Sambang dan Penggalangan

Ketua Panwascam Sudin dalam sambutannya mengharapkan pada Pengawas TPS, agar benar-benar melaksanakan tugasnya dengan penuh rasa tanggung jawab. Sehingga pelaksanaan Pemilu 2019 dapat berjalan dengan aman, baik dan lancar.

Sementara itu sambutan Kapolsek Mempawah Hulu Ipda Zulianto mengucapkan selamat kepada petugas PTPS yang telah di lantik.

“Saya berharap dengan dilantiknya petugas PTPS, dapat mewujudkan pelaksanaan Pemilu 2019 di Kecamatan Mempawah Hulu yang aman, damai dan Sejuk, serta selalu bekerjasama dan berkoordinasi dengan unsur terkait penyelenggaraan Pemilu 2019”. Ucapnya.

Baca juga  Warga Lagi Duduk Di Warung Di Bagikan Maklumat Kapolri Oleh Kasi Humas

Kegiatan di mulai pukul 09.00 Wib hingga pukul 11.30 Wib berlangsung tertib, setelah pengambilan sumpah perwakilan menandatangani berita acara sumpah janji anggota PTPS.

Penulis : Heru Tan

 

Share :

Baca Juga

Polri

Polsek Meranti Menggalang Warga Untuk Bersama Cegah Covid-19

Polri

Himbau Warga Waspda Paham Radikal dan Intoleransi

Polri

DANDIM 1201/Mempawah Bersama Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 121 PD XII/ Tanjungpura Menyalurkan Bantuan Untuk Korban Terdampak Banjir Di Kecamatan Meranti

Polri

Anggota Piket melaksanakan Patroli di Malam Hari

Polri

Bhabinkamtibmas Desa Mandor Sambangi Pedagang di Desa Mandor

Polri

Berikan Tali Asih, Bentuk Kepedulian Polsek Menyuke

Polri

Kapolres Landak Tekankan Kepedulian Anggota Terhadap Barang Inventaris Polres Landak

Polri

Quick Respon, Bhabinkamtibmas Gelar Patroli Gabungan Cegah Karhutla
error: Content is protected !!