Home / Polri

Selasa, 14 Mei 2019 - 09:33 WIB

Bripka Herman Pimpin Pengamanan Sholat Tarawih

MANDOR – Dalam menciptakan situasi yang aman nyaman lancar dan kondusif di bulan suci ramadhan Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian terpadu Polsek Mandor Bripka Herman  bersama Brigadir Uber melaksanakan Pengamanan Sholat Tarawih di Masjid Baitul Jamaiyah Mandor.

Kegiatan pengamanan dan pengaturan lalu lintas yang dilakukan oleh Bripka Herman bersama Briptu Riko saat jamaah akan melaksanakan sholat tarawih di Masjid Baitul Jamaiyah Mandor kegiatan tersebut mereka lakukan bertujuan untuk memberikan rasa aman, nyaman dan kondusif dilokasi Masjid yang mereka amankan.

Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian Sektor Mandor Bripka Herman menyampaikan dalam bulan suci ramadhan dirinya bersama rekan kerjanya Briptu Riko melaksanakan Pengamanan sholat tarawih dari jamaah berangkat ke Masjid sampai jamaah muslim selesai melaksanakan sholat hal tersebut mereka lakukan adalah untuk memberikan keamanan, kenyaman dan  kelancaran kepada umat muslim yang melaksanakan sholat tarawih.

Baca juga  Sabhara Polsek Ngabang Tingkatkan Patroli Di Toko Sablon Pulau Bendu Untuk Cegah Kriminalitas

Kapolsek Mandor Iptu Anuar Syarifudin dihubungi melalui henphone selulernya menuturkan Pengamanan sholat tarawih yang dilakukan oleh Personilnya merupakan bentuk pelayanan rangkaian dibulanan suci ramadhan. Kegiatan tersebut diberikan kepada umat muslim yang melaksanakan sholat tarawih sebagai upaya untuk menciptakan situasi aman, nyaman tenang dan lancar dalam mereka yang melaksanakan sholat tarawih dibulan suci ramadhan.

Baca juga  Keakraban Kapolsek Bersama Anggotanya

Kapolsek berharap semoga dengan dilakukan pengamanan sholat tarawih dapat memberikan dampak yang baik dan bermanfaat kepada umat muslim yang melaksanakan Ibadah dan kami mohon maaf apabila ada kekurangan dalam memberikan pelayanan, namun kami berusaha semaksimal mungkin untuk berbuat lebih baik lagi,” ucap  Anuar Syarifudin Kapolsek Mandor.

Penulis : Irmanudin

Share :

Baca Juga

Polri

Polsek Hadiri Pelantikan Pengawas TPS

Polri

Bhabinkamtimas Bripka Sadrak Menyampaikan Maklumat Kapolri Tentang COVID-19 DiDesa Binaannya

Polri

10 BKO Polda Kalbar Tiba Di Polsek Mandor

Polri

Ajak Warga Patuhi Protokol Kesehatan Guna Memutus Rantai COVID-19

Polri

Anggota Piket melaksanakan Patroli di Malam Hari

Polri

Bhabinkamtibmas Berpesan Kepada Warganya Tetap Semangat Melawan Virus Corona

Polri

Kapolsek Mandor Dan DAD Mandor Mediasikan Sengketa Warga

Polri

Anggota Polsek Kuala Behe Latih Paskibra di Lapangan Kantor Camat
error: Content is protected !!