Home / Polri

Kamis, 16 Mei 2019 - 15:15 WIB

Ciptakan Situasi Aman di Bulan Suci Ramadhan Bripka Herman Lakukan Patroli

MANDOR -Rabu (15/5). Masih dalam suasana dibulan suci ramadhan Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu Polsek Mandor Bripka Herman Aprianto bersama Brigadir Uber melaksanakan Patroli di Desa Kayu Tanam Kecamatan Mandor Kabupaten Landak.

Hal tersebut dilakukan Bripka Herman Aprianto bersama Brigadir Uber adalah untuk menjaga dan memelihara ketertiban dilingkungan masyarakat Desa Kayu Tanam dan Desa lainnya. Setelah pelaksanaan pemilu selesai di dan masih dalam bulan suci ramadhan di Desa Kayu Tanam dan Desa lainnya Kecamatan Mandor tetap aman, nyaman dan kondusif.

Baca juga  Komunitas Relawan Peduli Pendidikan Perahu Edukasi Kabupaten Landak Kunjunggi Polres Landak

Selain melakukan pemantauan Bripka Herman juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga Desa Kayu tanam agar selalu waspada terhadap ganguan kamtibmas desanya masing-masing sehingga situasi kamtibmas di desa tersebut tetap aman dan kondusif.

Kapolsek Mandor Iptu Anuar Syarifudin selalu berpesan kepada Personilnya dalam melaksanakan Patroli, Sambang, pengalangan agar selalu menghimbau  warga untuk tetap menjaga situasi keamaman setelah selesai pemilu dan memasuki bulan suci ramadhan jangan sampai memberikan kesempatan kepada pelaku kejahatan.

Baca juga  Operasi Pekat Polsek Sengah Temila Amankan Miras

Kapolsek juga berharap semoga dengan  ditingkatannya kegiatan patroli, sambang, pengalangan secara rutin dalam bulan suci ramadhan dapat menekan tingkat kriminalitas wilayahnya. mudah-mudahan kegiatan tersebut dapat memberikan manfaat yang baik dan berarti untuk masyarakat Kecamatan Mandor Kabupaten Landak.” Ucap Kapolsek Mandor yang akrab di sapa Anuar.

Penulis : Irmanudin

Share :

Baca Juga

Polri

Jelang Natal, Kanit Intel lakukan Penggalangan Kepada Pemilik Toko

Polri

Kapolsek Beri Motivasi Kepada Paskibra Kecamatan Air Besar

Polri

Polsek Ngabang Patroli  Di Gereja GKTI SOLAGRASIA Semabak, Dalam Rangka Natal Anak Sekolah  Minggu

Polri

Sabhara Polsek Menyuke Sosialisasi Maklumat Kapolri Ke Rumah Warga

Polri

Anggota Polisi Ikuti Tadarusan Alqura’an

Polri

Malam Rawan Gangguan Kamtibmas Bripka Guntur Laksanakan Patroli

Polri

Satbinmas Polres Landak Adakan Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMP Taqasus Ngabang

Polri

Patroli Polsek Meranti, Ciptakan Rasa Aman Bagi Masyarakat
error: Content is protected !!