Home / Polri

Kamis, 16 Mei 2019 - 15:24 WIB

Surat Pengadaian Hilang Seorang Ibu Lapor Ke Kantor Polisi

MANDOR – Kamis (16/5) Pukul 07:30 Wib. Pelindung pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat merupakan tugas yang diemban oleh setiap Personil  Kepolisian. Hal tersebut dilakukan oleh Aiptu Dahroni Setelah melaksanakan kegiatan apel pagi dihalaman Kantor Kepolisian Sektor Mandor, Polsek Mandor kedatangan tamu seorang Perempuan.

Adapun tamu yang datang ke Kantor Kepolisian Sektor Mandor bernama Ibu Siti Nurjanah Warga  Desa Kayu ara  Kecamatan Mandor Kabupaten Landak. tujuan kedatangan Ibu Siti Nurjanah ke Kantor Kepolisian Sektor Mandor adalah untuk melaporkan kehilangan Surat Penggadaian yang dikeluarkan oleh PC Penggadaian Anjongan Kabupaten Mempawah.

Baca juga  Penjagaan Polres Landak Berikan Pelayanan

Dalam memberikan keterang Kepada Personil Kepolisian yang menerimanya saat membuat laporan Ibu Siti Nurjanah menyampaikan kepada Petugas Kepolisian Sektor Mandor bahwa Surat Penggadaian atas nama dirinya hilang dalam perjalanan dari Sei Pinyuh Kecamatan Sei Pinyuh Kabupaten Mempawah ke Rumah di Desa Kayu Ara Kecamatan Mandor Kabupaten Landak.

Atas kejadian tersebut Ibu Siti Nurjanah Akhirnya melaporkan kejadian tersebut ke Kantor Kepolisian Sektor Mandor tempat dirinya tinggal dengan membawa Kartu Tanda Penduduk dan nomor resi Penggadaian Laporan Kehilangan Barang milik Ibu Siti Nurjanah langsung di Proses oleh Aiptu Dahroni.

Baca juga  Sabhara Lakukan Pengamanan Gereja GMII SILOAM

Dengan tidak menunggu lama Laporan Kehilangan Surat Ibu Siti Nurjanah selesai diproses. Ibu Siti Nurjanah mengucapkan terimakasih kepada Peronil Kepolisian Sektor Mandor Aiptu Dahroni dan Personil Polsek Mandor lainnya yang mana sudah membantu diri membuatkan Laporan Kehilangan Barang dengan mudah, cepat tidak Pungut biaya ,” Ucap Ibu Siti Nurjanah

Penulis : Irmanudin

Share :

Baca Juga

Polri

Cegah Gangguan Kamtibmas Personil Polsek Mandor Lakukan Patroli Malam

Polri

Camat Air Besar Gelar Rapat Koordianasi Membahas Kinerja Tahun 2020

Polri

Jaga Kamtibmas, Polsek Mandor Sambangi Pemukiman Warga

Polri

Bhabinkamtibmas Kepolisian Sektor Mandor Laksanakan Sambang Duka ke Rumah Warga Binaannya

Polri

Personil Polsek Mandor  Sampaikan Himbauan Karhutla

Polri

Demi Kenyamanan Ibadah, Anggota Polsek Kuala Behe Giat Pengamanan Ibadah di Gereja

Polri

Untuk Memberikan Rasa Aman dan Nyaman dalam Ibadah Sholat Jumat Polisi Pam Masjid

Polri

Bhabinkamtibmas Hadiri Musyawarah Desa Mamek
error: Content is protected !!