Kanit Sabhara Polsek Mandor laksanakan kegiatan Safari Ramadhan

oleh -96 views

Mandor, Dalam menyongsong bulan suci ramadhan yang penuh hikmah berkah rahmad dan marfiroh/pengampunan. Selasa (21/5) Pukul 18:30 Wib.

Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin menugaskan Kanit Sabhara Polsek Mandor IPDA Sudarsum bersama Personil lainnya untuk melaksanakan Kegiatan Safari Ramadhan.

Kegiatan yang dilakukan oleh Kanit Sabhara Polsek Mandor IPDA Sudarsum menyampaikan kegiatan Safari Ramadhan di selenggarakan Masjid Masjid Almukhlisin Dusun Liensipi Desa Mandor Kecamatan Mandor Kabupaten Landak.

Adapun yang hadir pada acara Safari Ramadhan yang diselenggarakan Masjid Almukhlisin Dusun Liensipi Desa Mandor Kecamatan Mandor adalah

Rombongan PHBI Kecamatan Mandor  Kepala KUA Kecamatan Mandor Aswad S.Ag, Ketua PHBI Kecamatan Mandor Drs. H. Efendi. Ketua Masjid dan jamaah Masjid Almukhlisin Dusun Liensipi Desa Mandor Kecamatan Mandor Kabupaten Landak.

Adapun kata sambutan yang disampaikan oleh Kanit Sabhara Polsek Mandor Ipda Sudarsum adalah sehubungan dengan pemeliharaan kamtibmas dilingkungan masyarakat Dusun Liensipi Desa Mandor Kecamatan Mandor Kabupaten Landak.

Dalam kesempatan yang sama ketua Masjid Almukhlisin Dusun Liensipi Desa Mandor Kecamatan Mandor Bapak Tamrin mengucapkan terimakasih kepada rombongan yang PHBI, unsur Muspika, Jamaah Masjid Almukhlisin yang mana sudah sudi melaksanakan kegiatan safari ramadhan di Masjid Almukhlisin ditempatnya.

Ketua Masjid Almukhlisin Tamrin juga menambahkan semoga kegiatan ini bermanfaat, dapat meningkatkan ajang siraturahmi dan dapat meningkatkan iman dan takwa kepada Allah Subhanahu Ata Ala.

Penulis : Irmanudin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *