Jalin Siraturahmi Suasana Hari Raya Idul Fitri 1140 H di Kediaman Bripka Herman Adakan Acara Halal Bihalal

oleh -67 views

MANDOR – Kamis (13/06/19). Demi menjalin hubungan siraturahmi, saling menghormati dan saling menghargai dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1440 H Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu Polsek Mandor Bripka Herman Aprianto mengadakan acara Halal bihalal sederhana di kediamannya di Desa Kayu Tanam Kecamatan Mandor Kabupaten Landak.

Kegiatan acara halal bihalal yang di selenggarakan Bripka Herman Aprianto di kediamannya adalah masih dalam suasana merayakan Hari Raya Idul Fitri. Bripka Herman Aprianto mengundang Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin berserta seluruh rekan kerjanya yang bertugas di Kepolisian Sektor Mandor untuk bersama sama menghadiri acara Halal bihalal tersebut.

Dalam kegiatan acara halal bihalal seluruh rekan dan undangan lainnya hadiri pada acara tersebut. Dalam acara tersebut Kanit Sabhara Polsek Mandor IPDA Sudarsum dan rekan kerjanya mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1440 H minal aidin wal faijin mohon maaf lahir.

Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin.,S.H.,M.H. bersama Personilnya menyambut baik acara halal bihalal yang di selenggarakan Bripka Herman Aprianto. Kapolsek menyampaikan semoga acara halal bihalal ini menjadi ajang siraturahmi untuk saling memaafkan, menjalin rasa kebersamaan dan rasa kekeluargaan yang erat antara Personil, rekan kerja  dan Masyarakat ucap Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin.,S.H.,M.H.

Penulis : Irmanudin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *