Home / Polri

Sabtu, 27 Juli 2019 - 16:41 WIB

Setelah Sholat Jumat Ini Yang di Lakukan Kanit Sabhara Polsek Mandor

Mandor, Jumat (26/7) Pukul 13:00 Wib. Setelah melaksanakan kegiatan Sholat Jumat di Masjid Baitul Jamaiyah Mandor Kanit Sabhara Polsek Mandor Ipda Sudarsum bersama Ps Kasi Humas Kepolisian Sektor Mandor Aiptu Irmanudin mengikuti Acara Yasin bersama Warga Desa Mandor.

Doa yasin diselenggarakan Azis yang beralamat di Desa Mandor Kecamatan Mandor. Adapun yang membawakan acara dalam Yasinan dirumah Azis adalah  Haji Effendi sedangkan yang memimpin pembacaan Surah Yasin adalah Bapak Ustad Taupik dan yang membacakan doa keselamatan dipimpin  H Sulaiman.

Baca juga  Polisi Dan Satpam Sinergi Turlalin

Kanit Sabhara Polsek Mandor Ipda Sudarsum menyampaikan kegiatan Yasinan dan Doa Keselamatan yang diselenggarakan oleh Keluarga Bapak Azis bertujuan untuk mendoakan Azis beserta istri dan keluarga yang sedang menunaikan ibadah haji ditanah suci mekah,” tutur Ipda Sudarsum.

Keluarga Azis yang menyelenggara yasinan dan doa keselamatan mengucapkan terimakasih kepada Kanit Sabhara Polsek Mandor IPDA Sudarsum dan warga mandor yang mana sudah menghadiri acara Yasin dan Doa Keselamatan dikediamannya. Keluarga Bapak Azis berharap semoga allah Subhanahu wata ala tuhan yang maha esa yang membalas amal ibadah Bapak bapak Semua,” Ucap Keluarga Azis.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Sambangi Tokoh Adat

Penulis  : Irmanudin

Share :

Baca Juga

Polri

Netralitas POLRI Jadi Prioritas Utama Polres Landak

Polri

Terminal Jadi Sasaran Petugas Patroli Polisi

Polri

Anggota Polsek Mandor Kunjungi SMK Negeri 01 Mandor

Polri

Bhabinkamtibmas Polsek Menyuke Berikan Sosialisasi Sadar Hukum Kepada Warga

Polri

Polsek Menyuke Gelar Rakor Lintas Sektoral

Polri

Patroli Dialogis Sat Sabhara Polsek Ngabang

Polri

Bhabinkamtibmas Bripka Uber Ajak Bicara Kadus Dusun Sumsum Desa Sumsum

Polri

KSPKT Polsek Mandor Aiptu Tadung Laksanakan Patroli Malam
error: Content is protected !!