Bhabinkamtibmas Polsek Mandor Sambangi Warga di Desa KAYU TANAM

oleh -48 views

Bhabinkamtibmas Polsek Mandor Sambangi Warga di Desa KAYU TANAM

MANDOR, KALBAR – Selasa, (20/8) . Setelah melaksanakan kegiatan Apel pagi dihalaman Kantor Kepolisian  Sektor Mandor Bhabinkamtibmas Desa Kayu Tanam Polsek Mandor Bripka Sadrak Delvis, melaksanakan DSS, menyampaikan himbauan Karhutla, alat yang digunakan berbentuk selebaran yang berisi Maklumat Kapolda Kalbar tentang Kewajiban, Larangan dan Sangsi Karhutla, himbauan tersebut di sampaikan kepada salah satu warga agar tidak membakar hutan dan lahan, di Dusun Kayu Tanam Desa Kayu Tanam Kec. Mandor Kab. Landak, Bhabinkamtibmas menemui salah satu warga pak. Emanuel.

Hal tersebut dilakukan Bhabinkamtibmas Desa Kayu Tanam Polsek Mandor Bripka Sadrak Delvis, salah satu bentuk perhatian dan kepedulian bhabinkamtibmas kepada warga binaannya dengan harapan warga peduli dengan lingkungan dan peduli terhadap kelestarian alam agar tetap terjaga.” Ucap Bripka Sadrak Delvis.

Di samping itu Bhabinkamtibmas memberikan pemahaman kepada warga, dampak dari kebakaran hutan dan lahan bagi kesehatan dan tidak lupa bhabinkamtibmas berpesan kepada warga masyarakat jika menemukan titik api, segera mengubungi Bhabinkamtibmas untuk bersama-sama memadamkan api supaya api tidak meluas.

Penulis : Sadrak Delvis

landaknews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *