Ini Arahan Yang di Sampaikan Oleh Kapolsek Mandor Saat Pimpin Apel Pagi

oleh -114 views

MANDOR, KALBAR – Rabu (21/8). Mengawali tugas dipagi hari sebelum melaksanakan tugas difungsinya masing-masing. Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin memimpin kegiatan Apel pagi dihalaman Kantor Kepolisian Sektor Mandor.

Adapun arahan dan penyampaian yang disampaikan oleh Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin dalam pelaksanaan apel pagi dihalaman Kantor Kepolisian Sektor Mandor mengenai masalah pelaksanaan tugas Sehubungan kebakaran hutan dan lahan diwilayah Kecamatan Mandor.

Kapolsek Mandor meminta kepada seluruh Personilnya untuk terus mensosialisasikan Maklumat Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Barat” Nomo: Mak/03/VII/2019 tentang “Kewajiban Larangan dan Sangsi Pembakaran Hutan dan Lahan (Karhutla).

Agar diketahui oleh Masyarakat dan Pihak Perkebunan agar dapat menjaga hutan dan lahan di wilayah masing-masing.

Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin berharap semoga dengan di Sampaikannya Maklumat Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Barat Nomo: Mak/03/VII/2019 tentang Kewajiban Larangan dan Sangsi Pembakaran Hutan dan Lahan (Karhutla).

dapat memberikan Pemahaman dan Pengertian kepada masyarakat dan Pihak lain (Perkebunan) untuk menjaga hutan dan lahannya dan tidak melakukan Pembakaran Hutan dan lahan dan dapat menjaga tempatnya agar terhindar dari Karhutla.

Penulis : Irmanudin

landaknews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *