Home / Polri

Senin, 26 Agustus 2019 - 13:39 WIB

Babhinkamtibmas Polsek Sengah Temila Terus Lakukan Patroli sambang dan Penggalangan

PAHAUMAN, KALBAR – Dalam Rangka dan menjaga memelihara keamanan, ketertiban dilingkungan masyarakat (Harkamtibmas) diwilayah Hukum Kepolisian sektor sengah temila polres landak  Kepolisian sektor sengah temila Bripka. Guntur babaro melaksanakan Patroli dan penggalangan kepada warga di  desa Aur Sampuk, Minggu, (25/08/19).

Kegiatan tersebut di sertai dengan penggalangan kepada masyarakat ,toga, todat, dan tomas.

Dalam kegiatan Patroli dan Penggalangan tersebut Desa yang menjadi prioritas sasaran Patroli dan penggalangan pada saat ini adalah Desa .aur sampuk dengan tujuan menyampaikan Pesan-pesan kamtibmas dan menciptakan situasi yang aman, nyaman dan Kondusif di Desa yang disambangi dan di patrolinya tersebut.

Baca juga  Suarakan Pemilu Damai, 4 Pilar Amboyo Selatan Gelar Deklarasi

Kapolsek menuturkan selain dari pada itu dalam pelaksanaan Patroli dialogis dan penggalangan ke desa .pahumanjuga mengajak Desa tersebut untuk ikut serta mendukung Kepolisan dalam memelihara situasi Keamanan, ketertiban dilingkungan masyarakat.

Warga Desa Pahuman bersama warga lainnya menyambut baik kepala kepolisan sektor sengah temila juga mengucapkannya terimakasih kepada Personil Kepolisian Sektor sengah temila yang mana sudah melakukan sambang dan menyampaikan pesan Kamtibmas ditempatnya mereka berharap semoga bermanfaat bagi kami,” ujar Andreas.

Baca juga  MAN Landak Tolak Aksi Demonstrasi

Kapolsek berharap semoga dengan dilakukannya kerjasama bersinergi antara pihak Kepolisian dan masyarakat dalam menjaga dan memelihara situasi kamtibmas diwilayah Kecamatan Sengah temila masyarakat semakin aman, nyaman dan maju tidak ada hambatan gangguan kamtibmas yang meresahkan,” tutur  Sujianto.

Penulis : Rim

Share :

Baca Juga

Polri

Inilah Kegiatan Rutin Personil Polsek Mandor di Pagi Hari

Polri

Pelayanan Kepada Masyarakat, Bhabinkamtibmas Laksanakan Strong Point Pagi

Polri

Bhabinkamtibmas Mengunjungi Warganya

Polri

Cegah Kejahatan Patroli Malam Hari di Pasar Kuala Behe

Polri

Personil Lalu Lintas Polsek Mandor Jelaskan Kronologi Laka Lantas TKP Desa Ngarak

Polri

Petugas Pos Pam Jaga Persimpangan Pasar Mandor

Polri

Kapolsek Sengah Temila  Jadi Irup Penurunan Bendera

Polri

KSPKT Polsek Mandor Jelaskan Berita Tentang Isu Penculikan Anak
error: Content is protected !!