NGABANG, KALBAR – Apel konsolidasi dilaksanakan dalam rangka pengamanan pengamanan HUT Pemda Landak ke 20, Kamis ( 10/10/2019 ),
Dalam apel tersebut dipimpin Waka Polres Kompol Herman Setiadi, S.IK, menekankan pada faktor kelancaran,kenyamanan dan keamanan lalulintas.
“Laksanakan pengamanan ini dengan sepenuh hati, kelancaran,kenyamanan dan keamanan semua orang menjadi prioritas,” ucap pria tambun ini dengan nada beratnya yang khas.
Disamping tugas pokok kepolisian, maka setiap ada event baik yang diselenggarakan instansi pemerinta, swasta dan organisasi, maka Polri wajib hadir mengambil perannya sebagai pelayan, pengayom,pelindung bagi setiap orang.
Tampak saat apel konsolidasi dihalaman Polres Landak diselimuti kabutnya embun pagi menggelayut merayu personil mengelus wajahnya, selanjutnya bubar menempati posisinya sesuai ploting yang ada.
Penulis : Suliyanto