Kapolsek Sengah Temila Hadiri Kegiatan Ibadah Misa Arwah

oleh -6 views

PAHAUMAN  – Bertempat di Komplek Pemakaman Katholik Dusun Senakin Desa Senakin Kecamatan Sengah Temila Kabupaten Landak telah di laksanakan kegiatan Ibadah Misa Arwah. Minggu (10/11/2019).

Dalam kegiatan Ibadah Misa Arwah di hadiri oleh Pastor Yosef Ekatom, OFM CAP., Kapolsek Sengah Temila Ipda Hengki Gunawan., Ketua Wilayah Gereja Santo Agustinus Senakin Soekandi, S.Ag., Ketua Umat Gereja Santo Agustinus Senakin Herkulanus Depot A.Md, Kep., Para Pemuka Agama, Masyarakat dan Pemuda Katholik Senakin. dan Umat Katholik yang hadir dalam kegiatan Misa Arwah sekitar 250 Orang.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Sengah Temila Ipda Hengki Gunawan menghimbau serta mengajak kepada seluruh masyarakat yang hadir dalam kegiatan Misa Arwah untuk bersama sama menjaga situasi Kamtibmas apalagi di Desa Senakin Akan melaksanakan Pemilihan Kepala Desa.

“Ia juga menghimbau apabila dalam mengendarai kendaraan bermotor agar melengkapi kelengkapan kendaraan serta jati diri” ungkap Kapolsek Sengah Temila Ipda Hengki Gunawan.

Dalam kegiatan Ibadah Misa Arwah tersebut juga tidak lepas dari Pengamanan  personil Polsek Sengah Temila

Selama kegiatan dari awal hingga akhir Kegiatan Ibadah Misa Arwah berjalan aman tertib dan lancar.

Penulis: PST

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *