Kapolsek Air Besar Turut Awasi Dana Desa

oleh -58 views

SERIMBU – Kepala Kepolisian Sektor Air Besar IPTU R.Doloksaribu bersama Kasi Humas dan anggota monitoring pelaksanaan Dana Desa di Sekendal Kecamatan Air Besar Kabupaten Landak.(21/11)

Pada pelaksanaan Kapolsek Beserta Kepala Desa Sekendal Markus Pasaribu monitoring pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Mikro Hidro di Engkitip Dusun Kelepuk Desa Sekendal.

Kepala Desa Sekendal Markus Pasaribu memgatakan bahwa pembangunan PLTMH di bangun menggunakan Dana Desa dengan Kapasitas sebesar 20 KWH untuk warga Engkitip Dusun Kelepuk.

“Pembangunan PLTMH di bangun menggunakan Dana Desa dengan Kapasitas sebesar 20 KWH untuk warga Engkitip Dusun Kelepuk.”tutur Markus Pasaribu.

Kapolsek Air Besar IPTU R.Doloksaribu menyampaikan bahwa kunjungan untuk monitoring pelaksanaan pembangunan yang menggunakan Dana Desa sesuai agar Dana tersebut digunakan sesuai perencanaan dan sesuai dengan aturan dan undang-undang.

“Kegiatan ini untuk monitoring pelaksanaan pembangunan yang menggunakan Dana Desa sesuai agar Dana tersebut digunakan sesuai perencanaan dan sesuai dengan aturan dan undang-undang, “tutur R.Doloksaribu.

Penulis : Andri

 

landaknews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *