Kapolsek Ngabang Ikuti Giat Binrohtal di Aula Polres Landak

oleh -30 views

Ngabang – Kapolsek Ngabang mengikuti kegiatan Binrohtal yang dilaksanakan di aula Polres Landak dalam rangka meningkatkan keimanan yang teguh dalam pelaksanaan tugas kepolisian,(Kamis,27/02/2020)

Kegiatan di Polres Landak setiap hari Kamis pagi melaksanakan giat Binrohtal, yang beragama islam melaksanakan ibadah di surau Polres Landak dan yang beragama kristen melaksanakan ibadah di aula Polres Landak.

Kapolsek Ngabang Kompol B. Sembiring, S.H.,M.H., melaksanakan giat binrohtal diaula Polres Landak yang dipimpin oleh Pendeta Onolin dan dihadiri oleh 25 personil Polres Landak yang beragama kristen.

Adapun tujuan dari pada giat binrohtal ini adalah untuk meningkatkan iman yang teguh personil Polres Landak agar dalam pelaksanaan tugas dapat memberikan pelayanan prima kepada masyarakat secara sabar dan ikhlas.

Kapolsek Ngabang Kompol B. Sembiring, S.H.,M.H., mengatakan bahwa giat binrohtal ditubuh polri sangat baik untuk menjadikan sikap mental personil Polres Landak akan semakin baik sehingga berimbas kepada pelaksanaan tugas yang bertanggung jawab serta citra Polri dimata masyarakat akan semakin baik pula.

Penulis Sembiring

landaknews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *