Home / Polri

Jumat, 17 April 2020 - 05:14 WIB

Panit Binmas Silaturahmi Kepada Kepala Desa Tubang Raeng Yang Baru

NGABANG – Bripka Unggul Gatot P selaku Ps. Panit Binmas Polsek mengunjungi Kantor Desa Tubang Raeng, Kecamatan Jelimpo sekaligus silaturahmi dengan Bapak Aris selaku Kepala Desa Tubang Raeng yang baru. Kamis (16/04/2020)

Tujuan kedatangan Bripka Unggul ke Kantor Desa Tubang Raeng selain dari pada kunjungan silaturrahmi dengan Kades yang baru juga sekaligus memberikan imbauan Kamtibmas.

“Selamat Pak Aris atas terpilih nya bapak sebagai kades yang baru dan saya berharap dalam kepemimpinan bapak Desa Tubang Raeng semakin maju selain itu dapat mempertahan kerjasama antara Desa dengan pihak kepolisian yang selama ini sudah terjalin baik guna tercipta nya lingkungan yang aman dan kondusif. ” ucap BRIPKA Unggul

Baca juga  Sosialisasi Kampung KB, Bhabinkamtibmas Polsek Mandor Sampaikan Pesan Kamtibmas

Kades Tubang Raeng juga mengucapkan terima kasih atas kunjungan yang di lakukan oleh Binmas Polsek Ngabang dan berharap kerja sama yang selama ini sudah terjalin dengan baik dapat selalu di pertahankan.

” Terima kasih pak atas kunjungan nya dan saya berharap kerjasama kita tetap selalu berjalan dengan baik demi tercipta nya lingkungan yang aman dan kondusif,”  ucap Aris

Baca juga  Polisi Dan TINI Laksanakan Patroli Bersama

Di kesempatan terpisah Kompol B. Sembiring S.H,. M.H selaku Kapolsek Ngabang menyampaikan dengan terjalin nya silaturahmi antara Kepolisan dengan Tokoh masyarakat dapat meningkatkan rasa kepercayaan masyarakat terhadap kepolisian dan dapat membantu memberikan informasi segala kegiatan yang ada di masyarakat.

Penulis : Unggul

Share :

Baca Juga

Polri

Bhabinkamtibmas Bripka Muhadi Sambang di Desa Kasturi

Polri

Dengan Menggunakan Spanduk Bhabinkamtibmas Himbau Karhutla

Polri

Pengamanan Ibadah Di Gereja ST.Petrus

Polri

Pelaksanaan Patroli Polsek Mandor.

Polri

Kapolres Landak Adakan Doa Bersama di Pondok Pesantren Nurul Islam

Polri

Bhabinkamtibmas Dan Sabhara Polsek Mandor Beri Himbauan Karhutla

Polri

Pengamanan Penyaluran Gaji Karyawan PT. Sampoerna Ini Yang Dilakukan Kasi Humas

Polri

Sambut HUT RI Ke 73, Desa Mandor Gelar Lomba Karaoke Anak Anak
error: Content is protected !!