Home / Polri

Jumat, 29 Mei 2020 - 09:29 WIB

Bhabinkamtibmas Melakukan Penyebaran Maklumat KAPOLRI” Tentang Cegah COVID-19

MANDOR – Dengan semakin bertambahnya Korban akibat tertular Covid 19 yang terjadi setiap hari di berbagai daerah di indonesia serta di wilayah Kalimantan Barat, maka Kepolisian Republik Indonesia melalui Kepolisian Sektor Mandor, memerintahkan Bhabinkamtibmas Polsek Mandor yaitu Bripka Endisa menyampaikan himbauan Maklumat Kapolri Nomor : Mak/2/III/2020, kepada Apra Olivia warga dari Dusun Sebadu Desa Sebadu Kecamatan Mandor Kabupaten Landak, Pada hari Kamis (28/05/20).

Baca juga  Penertiban Dan Teguran Warnai Penertiban Pengguna Jalan

“Bripka Endisa mengatakan sosialisasi dan pemasangan Maklumat Kapolri ini merupakan salah satu langkah untuk mencegah atau memutus penyebaran Virus Corona di wilayah Kecamatan Mandor khususnya di Desa Sebadu.

“Maklumat ini berisi tentang Kepatuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah Dalam Penanganan Penyebaran Virus Corona ( Covid-19 ), yang harus di taati oleh masyarakat seluruhnya.

Endisa Selaku Bhabinkamtibmas dari Polsek Mandor menyatakan upaya pencegahan Penyebaran Virus Corona yang dilakukan oleh Pemerintah Pusat Melalui Pemerintahan Daerah saat ini dapat berhasil apabila masyarakat dapat menunjukkan kesadaran diri dan memberikan dukungan sepenuhnya akan mematuhi kebijakan Pemerintah, sehingga penyebaran pandemi Virus Corona  dapat dibasmi oleh Pemerintah dan dapat di putus penyebarannya.

Baca juga  Ratusan Warga Dari Dua Kecamatan Lakukan Unjuk Rasa Di PT. GRS, Kapolsek Mandor Kerahkan Personil Amanakan Aksi

Penulis : End

Share :

Baca Juga

Polri

Mendadak Kanit Provos Cek Kelengkapan Anggota, Ada Apa Ya?

Polri

Aiptu Tadung Sambangi Warga Sebadu

Polri

Inilah Upaya Yang diLakukan Personil Polsek Mandor Untuk Menciptakan Situasi Kamtibmas Aman

Polri

Personil Polsek Mandor Mengikuti Pembinaan Kesemaptaan Jasmani di Polres Landak

Polri

Kapolsek Mandor Bagikan Masker Kepada Anggota

Polri

Kapolsek Hadir Sosialisasi Kampung KB di Desa Kayuara

Polri

Ops Keselamatan Kapuas 2019 Polwan Polres Landak Irup Kesekolah

Polri

Ini Yang Dilakukan Bripda Reno Saat Patroli
error: Content is protected !!