Home / Polri

Rabu, 24 Juni 2020 - 12:52 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Menjalin Kembali Salurkan Beras Bantuan Mabes Polri

MENJALIN –  Bhabinkamtibmas Polsek Menjalin kembali melaksanakan pendistribusian beras bantuan dari Polri kepada Masyarakat kurang mampu yang terdampak akibat pandemi Covid-19 di Wilayah Desa Lamoanak Kecamatan Menjalin Kabupaten Landak. Rabu (24/06/20).

Bhabinkamtibmas Polsek Menjalin Bripka H. Riyanto menyampaikan pendistribusian bantuan ini di peruntukan kepada warga yang betul-betul dikategorikan kurang mampu / miskin yang belum tersentuh bantuan dari pemerintah baik pusat maupun pemerintah daerah.

“Untuk penyaluran di Desa Lamoanak Kecamatan Menjalin sebanyak 27 KK yang mendapat bantuan dari Polri berupa beras 10 Kg di distribusikan secara bertahap” ujar Bhabinkamtibmas.

Baca juga  Bansos HUT Bhayangkara Ke 74 Tahun, Bhabinkamtibmas Bagikan Sembako Beras Kepada Warga

Di konfirmasi Kapolsek Menjalin Iptu Burhan Nuddin S.H. menjelaskan “Dilaksanakannya bakti sosial ini sebagai upaya bentuk kepedulian Kepolisian RI dalam memberikan bantuan kepada masyarakat terdampak penyebaran Virus Corona ( Covid -19) terutama bagi masyarakat yang belum menerima bantuan dari pemerintah,”

Dengan dilaksanakannya kegiatan Bhakti Sosial tersebut diharapkan dapat meringankan beban masyarakat kurang mampu di Wilayah Hukum Polsek Menjalin yang terdampak pada masa Pademi Corona ( Covid -19).

“Kami berharap dengan bantuan ini dapat sedikit meringankan beban masyarakat yang terdampak. Kami tetap mengimbau masyarakat untuk mengikuti protokol kesehatan dalam kegiatan sehari-hari,” pungkas Iptu Burhan Nuddin S.H.

Baca juga  Polsek Sengah Temila Laksanakan Pengamanan Final Turnamen Sepak Bola

Ucapan terimakasih oleh Kades Lamoanak Sdra. Yoyakim dengan adanya bantuan tersebut.

“Atas nama masyarakat, kami ucapkan terima kasih atas bantuan dan kunjungan Polsek Menjalin, semoga masyarakat yang tidak memiliki pekerjaan tetap dapat terbantu dengan bantuan tersebut, ” ucapnya.

Penulis : H. Riyanto

Share :

Baca Juga

Polri

Peran Serta Masyarakat Mencegah Covid-19

Polri

Polsek Air Besar Gandeng Pihak Perusahaan Sawit Sosialisasi Karhutla

Polri

Kanit Binmas Berikan Bantuan Buku Kepada Kepsek TK Fajar Kuala Behe

Polri

Bhabinkamtibmas Hadiri Pembentukan Kampung KB di desa Binaannya

Polri

Personel Polsek Meranti Patroli Malam Cegah Penyebaran Covid-19

Polri

Kasat Lantas Polres Landak Periksa Kendaraan Dinas

Polri

Riandi Dengan Senyuman Menyambut Kedatangan Tadung

Polri

Sholat Jum’ at di Masjid Uswatun Hasanah Sebangki, Polsek Libatkan Personelnya Untuk Pengamanan
error: Content is protected !!