Home / Polri

Rabu, 1 Juli 2020 - 14:13 WIB

Briptu M.A.Silalahi Personil Polsek Menjalin Bersama Babinsa Tempoak Melaksanakan Pengamanan BLT DD

MENJALIN – Berdasarkan Surat Permohonan Desa Tempoak Kecamatan Menjalin Kabupaten Landak untuk Melakukan Pengamanan  Personil Polsek Menjalin Bersama Anggota Koramil Menjalin Melaksanakan Pengamanan BLT DD ( Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ). Selasa (30/06/20).

Personil Polsek Menjalin Briptu M.A.Silalahi bersama Babinsa Menjalin Sertu Masro langsung melaksanakan Kegiatan Pengamanan BLT DD Dampak Covid-19 Tahap Pertama Tahun 2020 dan Di Hadiri Pak Camat Menjalin bertempat di Kantor Desa Tempoak Kecamatan Menjalin Kabupaten Landak.

M.A.Silalahi Menambahkan hari ini penyaluran BLT DD Tahap Pertama Desa Tempoak Masyarakat nya langsung mengambil Bantuan Berupa Uang per KK ( Kepala Keluarga )  Mendapatkan Rp  600 Ribu.

Baca juga  Amankan Malam Takbiran, Polsek Menyuke Laksanakan Pengamanan

Dari Data yang diberikan oleh Aparat Desa Tempoak ada Empat Dusun Warga yang menerima  bantuan dari BLT DD Jumlah Penerima 92 KK  ( Kepala Keluarga ).

Tidak Lupa M.A.Silalahi selalu Menghimbau Kepada Masyarakat Agar menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19 untuk Memakai Masker  mencuci tangan dan Menjaga Jarak.

Selama Pelaksanaan Pengamanan Berjalan dengan Tertib  Aman dan Lancar Tidak Ada Kendala, Semoga Bantuan yang disalurkan Bisa Membantu Perekonomian Masyarakat yang benar-benar layak untuk mendapatkan Bantuan Selama Pandemi Covid-19 “Pungkas M.A Silalahi.

Baca juga  Kapolsek Mempawah Hulu Pimpin Langsung Problem Solving KDRT, Ini Hasilnya

Pada Saat dikonfirmasi Terpisah Kapolsek Menjalin Iptu Burhan Nuddin SH. Mengatakan di hari ini Selasa ada Tiga Desa yang menyalurkan Bantuan BLT DD yakni Desa Rees, Tempoak Dan Desa Nangka.

Setiap Desa ada Personil yang dilibatkan untuk melakukan Pengamanan, karena sudah Tugas Pokok Kami sebagai pelindung dan pengayom Masyarakat ” Tutup Burhan.

Penulis : Marihot Silalahi

Share :

Baca Juga

Polri

Bhabinkamtibmas Koordinasi Dengan Kepala Sekolah SMAN 2 Anik Terkait Sosialisasi Rekruitmen Polri

Polri

Antisipasi Pelanggaran Pemilu, Tim Kerja Polsek Ngabang Harus Jatuh Bangun

Polri

Porsonil Polsek Dampingi Kasat Lantas Polres Landak Cek TPS

Polri

Bhabinkamtibmas Sambang Desa Beri Himbauan Kamtibmas

Polri

Bhabinkamtibmas Selalu Aktif DDS Di Rumah Warganya Dengan Mengajak Untuk Melawan Covid 19

Polri

Bhabinkamtibmas  Sosialisasikan Maklumat Kapolda Kalbar

Polri

Halangi Pengguna Jalan, Polisi Bersihkan Pohon Tumbang

Polri

Kapolsek Hadiri Kegiatan Rapat Kerja Panitia Naik Dango Ke XXXIV Kecamatan Mandor
error: Content is protected !!