Home / Kab Landak

Minggu, 11 April 2021 - 21:39 WIB

Budi Santoso Kukuhkan Pengurus Lokal RAPI 03 Kecamatan Mandor

MANDOR (LANDAK NEWS) – Ketua Organisasi Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Wilayah 10 Kabupaten Landak Budi Santoso, mengukuhkan pengurus lokal RAPI 03 Kecamatan Mandor Kabupaten Landak, di Mandor Minggu (11/04/2021).

Acara pengukuhan mengundang Muspika setempat yang dihadiri oleh Camat Mandor Arjudin, anggota Koramil Mandor, Pengurus RAPI Wilayah Landak dan 01 Kecamatan Ngabang.

Kegiatan dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan memakai masker, cuci tangan dan serta jaga jarak.

Selama kegiatan berlangsung kondusif dan lancar, setelah pengukuhan Ketua RAPI wilayah 10 Kabupaten Landak Budi Santoso, menyerahkan bantuan berupa satu set perangkat Radio komunikasi untuk inventaris anggota yang diterima langsung Ketua RAPI 03 Kecamatan Mandor Heronimus.

Baca juga  20 Calon Anggota BPD Desa Raja Cabut Nomor Urut

Dalam kesempatan itu, Ketua RAPI wilayah kabupaten Landak Budi Santoso, berharap agar pengurus organisasi RAPI 03 Kecamatan Mandor dapat membantu pemerintah setempat dan kerjasama dalam komunikasi membangun masyarakat.

“Organisasi yang sudah sah dan dibentuk dapat berjalan dengan baik, bekerjasama membantu pemerintah kecamatan, terutama dalam menyampaikan informasi yang benar kepada masyarakat, membantu menangkal informasi yang tidak benar atau hoax,” harap Budi Santoso.

Sementara itu, ketua organisasi RAPI 03 Kecamatan Mandor Heronimus, juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh anggota RAPI Kecamatan Mandor yang memberi kepercayaan untuk menjadi ketua.

Baca juga  Kultum Pertama di Bulan Suci Ramadhan

Dia meminta agar organisasi RAPI 03 Kecamatan Mandor Kabupaten Landak ini dapat berjalan dengan baik , tentunya ada kerjasama dan dukungan yang baik juga.

” Mari kita sama-sama berjalan dengan kerjasama yang baik dan saling mendukung untuk membantu kegiatan selanjutnya. Jika kita semua saling mendukung maka semua bisa terlaksana dengan baik,” ajaknya. (r).

Share :

Baca Juga

Kab Landak

Peduli Banjir,  IKIP PGRI Pontianak Salurkan Sembako Ke Masyarakat Kuala Sengah

Kab Landak

Peringati HPN 2021, IWO Landak & Kapolres  Turun Kejalan Bagikan Masker

Kab Landak

Peduli COVID-19, Sekretaris DPD PDI Perjuangan Kalbar Serahkan Bantuan Kepada DPC PDIP Kabupaten Landak

Kab Landak

HKTI Kabupaten Landak Bagikan Masker Kepada Kelompok Tani

Kab Landak

Bawang Merah Masih Rp. 50.000/Kg

Kab Landak

Relawan Kemanusiaan Serahkan Bantuan Kepada Nek Kori

Kab Landak

Penemuan Makam Baru di Belakang Area Makam Raja Abdul Kahar Ismahayan Landak

Kab Landak

Dapat Restu Ratu Suri, Pangeran Ratu Gusti Fiqry Siap Jadi Raja Keraton Ismahayana Landak
error: Content is protected !!